С поволокою глаза

Стала моею сказкою
 лучшей из всех на земле.
 Встретил тебя я с ласкою,
 дай мне прижаться к тебе.

 Припев: Сводят давно меня с ума
                с поволокою глаза.
                Что мне снега, что мне зима,
                только б ты рядом была.
 
Среди подруг, товарищей
 только тебя я ищу.
 От поцелуя тающей
 снова любовь посвящу.

 Припев: Сводят давно меня с ума
                с поволокою глаза.
                Что мне снега, что мне зима,
                только б ты рядом была.

 Взгляд твой ловлю таинственный,
 сердце стучит: - Я люблю!
 Милой моей, единственной
 песню я эту пою.

 Припев: Сводят давно меня с ума
                с поволокою глаза.
                Что мне снега, что мне зима,
                только б ты рядом была.

 Только бы милые черты
 не исчезали из снов.
 Этот мир - это я и ты
 и мчимся в страну любовь.

 Припев: Сводят давно меня с ума
                с поволокою глаза.
                Что мне снега, что мне зима,
                только б ты рядом была.

07.11.2011
 


Рецензии
Прекрасно! А послушать можно? С уважением,

Светлана Угрюмова   12.11.2011 12:45     Заявить о нарушении
Нужно поработать над словами.
А потом можно и послушать.
С улыбкой, Люба.

Любовь Постникова   12.11.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.