Целитель

Беру живое полотно
Энергоинформационной ткани.
Густой субстанцией оно
Струится  через центры дланей.

Закрою им сквозной пробой
Нарушенного биополя
И уведу тебя с собой
В край, где царит Господня Воля.

Через молитвенный экстаз
Войдем в Святое Откровенье
И тьма не одолеет нас,
По вере будет нам спасенье.

Мы исцелимся,
И когда
Восторжествует Свет над тенью,
Минует всякая беда
по Бога Волеизъявленью.

Так кто же он вопросишь ты, -
Несущий людям исцеленье?
Не убоявшись темноты
Вступивший в схватку с мрачной тенью?

Кто «слышит» боль людских сердец,
Кому Дух Истины – Водитель! -
Он Божьей Армии Боец
С высоким званием –

             ЦЕЛИТЕЛЬ!


Рецензии
очень правильно описан сам Процесс Исцеления.
молодец! умница! так держать, Целитель

Еммилия   08.04.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Эммилия, весьма польщен столь высоким мнением "Метра"
С Любовью "Я"

Балконский   08.04.2012 00:40   Заявить о нарушении