Афоризм- Безразличие когда потерял веру в жизнь

1.Афоризм- Безразличие – когда потерял веру в жизнь.

2.Афоризм - Без будущего – когда тебя ничего не интересует.

3.Афоризм- Ушедшее не вернёшь, но что бы там ни было, надо вспоминать хорошее.

4.Афоризм- Вечная жизнь – когда ты остаёшься не только в памяти детей, но и в мировом значении.

5.Афоризм- Призрачное счастье,когда однобокая любовь.

6.Афоризм- Обман – когда притворяешься, что любишь.

7.Афоризм- Полумаски – когда в жизни есть что скрыть.

8.Афоризм- Обличья – это полностью ты открыта на данный момент..


11/06/2011


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.