Затянувшиеся прощания...

Затянувшиеся прощания
тянут в плаванье корабли,
будут слезы и обещания
постигать глубину любви,
по колено в листве и осени,
не боясь ни засад, ни луж,
твой ноябрь - телеграммой посланный -
круг спасательный тел и душ,
где слова примерзают наледью,
но отыщут меня одну,
чтоб стихи выходили нА люди
одиноких боясь минут,
вниз сорвавшись с любовных виселиц,
с краснолицей сроднясь листвой
и под взглядами вечных лиственниц
обрели, наконец, покой...

И поднявшие утром головы -
ты и я - удивимся вновь,
что деревья повсюду голые,
но жива и цела любовь


Рецензии
Проникновенные стихи...Рада знакомству...с теплом Оксана

Оксана Потапенко   25.12.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

С теплом, Таня.

Таня Иванова-Яковлева   25.12.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.