Что-то из осени...

Как будто затихла округа,
церковный не слышится звон..,
кружит в небе лебедь с подругой -
прощается с родиной он...

Куда эти гордые птицы,
в какие собрались края?..
И ночью мне,знаю, приснится -
отстала от них только я...

-Эй! Славные, лебеди-птицы!
Возьмите меня под крыло! -
не слышат.., - я буду гордиться,
что встретить мне вас повезло...



                05.11.2011.


Рецензии
Помашем птицам мы рукою
И будем дальше жить людьми...

Сергей Малько   05.12.2021 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.