про Чудака-Скрипача

Песенка-побасёнка

(Ответ на Песенку Брата ИКСа)

Под Золотою Липочкой
Сидит Чудак со Скрипочкой
И напевает Песенки
Вороне да Орлу.
Мелодия не слышится,
Лишь веточка колышется,
Где восседает Белый
Воронёнок Кар-Карун.

Ах, где такая Липушка?
Сказать нельзя, детинушка!
Но можно приблизительно
Её вообразить:
Где Голубое Небушко,
Вкуснее, чем наш хлебушко,
Что Раем называется.
У нас к Нему есть Нить.

По Серебристой Ниточке
Взбираются Улиточкой
От детства и до старости.
Зовут её Душа.
Когда Она не сорвана,
А, как у Бела Ворона,
Тогда Небес Мелодию
Орлы тебе внушат!

12. 03. 2005

Ну, шо? ПУЧок УкропЧыхКаф
ВОЗдал КАТковы КтосьСяг бы-К?
И ВОЗ цэй вэльМы й прохСтыньКый?
Да. Очынь. надТок бы вш.
То ВИДай, мий СокоЛыку Сь,
Що и ны ткэ ЛЫКхъо Ж ф СтроКху й
НахШыхХуйВаф тут Байим, тхир.
ИКдукЧы Ж до й ДИВчинк!

ЗОВ ТАК О, бач, з дырВын Шь.

ВА СНЕ зех мне, Х, прыгСникЛахСяк,
Шоб лахы, блин, пуд пахХых чы Б.
Да от, да Хто? Да чо таКый
Мни вот знОМ выкПаф ВОЗнь.

Мы Ш кажДый дэнь йимо СоБи
Оно Ж о тут лыкМикШычКу Ш.
И МишКайЕмсь но, дывЛякЧысь
На праМО Ж чысьТокПлюйк.

А НИ хакЦикСь похНюхВахТыгр
Сце й САНИтарк гохРильЛёцьКу П?
Я Зь НАСЯ НАСьцях гынДывВокР.
КропЦуг лиК ныц нарВу, Х.

Да. Мы в НИЗух пахКуль шт.
Дэ Ж Жебкак ебЛик жуй-К.

СтоИць зе, мозе, й кникЗецька ль К
Я йиду з ДыржыНюх?
   
 


Рецензии
И вот мы гондэ сниДалы
Ва сне и наяву.
Бо шэ дэ ву калиточкы.
Якы там прам улитачКи зь.
Оно и, хы, нави2СИК
В засиКу сь до ПейТрув, Х.

Хирон с КиньТавр обИдаЮць
Ув Юцёк зе й сётут:
Гэй! Смиль, ну-к кинь травиночьКУ ШЬ!
Да й от ий закусю вш.

...шо ныпонятно Гусьц?..
КомеДыя з Дый, ну, вжь!

Васыль Брыль-Кобзар   25.04.2021 16:12     Заявить о нарушении
Остаётся одно - самому себе рецки писать типа:
Василь стихом могуч
как графоман писуч.

Тоха Моргунов   25.04.2017 00:36   Заявить о нарушении