Вот и ушла осень в прошлое

Вот и ушла осень
в прошлое

Вот и ушла осень в прошлое,
А я так и не встретил тебя,
Любимая, где ты, моя милая,
Ответь мне в вальсе дождя...

Дождь льёт и печаль несёт,
Сердце болит всё, из-за тебя...
Пропасть, нити порвали мы,
В прошлом были счастливы...

Небо затянуло облаками, меж нами
Капли дождя по стеклу скользят,
Оставляя на нём след любви...
Поцелуй в осенний дождь парит...

Где были счастливы мы – я и ты –
Осенней пoрой, в листопад,
Где всё кружило невпопад.
Дождь с листвой в любви, любви...

Дождём тропинку затуманило,
А как начиналось красиво...
В вальсе дождя нас кружило,
Неописуемой любовью орошало.

Вдохновение
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=sAoXUDMtQBI
Вальс Дождя

Nansy Ston USA 11/04/2011




Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.