Летите в сад, голубки

Летите в сад, голубки…

Мой добрый друг, припрячь кадило!
Я мудрость в радости нашёл.
Как только жизнь меня ни била,-
Не разлюбил я женский пол!

Дать милым ручкам вожделенье-
Невинных помыслов стезя.
Я молодею вдохновеньем,
Ловите ж счастья миг . друзья!

В своём саду я всех вас жду,
Летите в сад , голубки!
Для каждой свой размер найду
Показывайте губки!


Рецензии