Тысячи стихов обречены на немоту

Тысячи стихов обречены на немоту

   Тысячи стихов обречены на немоту, но не ваши. Они доступны каждому читающему. В них свет лучей, запутанных в счастье. В оазисе добра, вечного огня показывает путь лампада. Не погаснет свет, путь благословляя. Во имя правды о себе не наступили б холода...
   Написанные стихи, пускай и не поэтом, дают возможность авторам жизнь продлевать. Ведь когда они пишут, то мысль витает так глубоко, и память у них сохранится до глубокой старости...
   Пишите для себя, не оглядывайтесь по сторонам. Ведь только с завистью могут сказать тебе, что плохо... Только вперёд, хотя бы одним предложением, – и вы у цели!
2011


Рецензии
Как замечательно, Ниночка! Спасибо за вдохновение, за такие прекрасные строки! Действительно творчество освещает в жизненном пути! Всего доброго! Обнимаю!

Галина Шахмаева   21.01.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех благ!Галина!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.01.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.