Ночь в тепловозном депо

 Я проценты снимал в своем банке родном.
 Он находится там где почти что мой дом. 
 Метров триста наверно не больше.
 У охранника взгляд,униформа,ремень
 Он на страже коммерции выстоит день.
 Ну а если и надо то дольше.

 Чтоб купюры имел на расход банкомат
 Коллектив этих славных, отличных ребят
 Побывал на разгрузке металла.
 У кассира на пальцах от ржавчины след.
 Они знали - наличных неделю, как нет 
 И начальник тогда им сказала:

 "Нам дороже всего постоянный клиент.
 В этот тяжкий, такой неприятный момент
 Для всей нашей кредитной системы, 
 Отработаем ночь в тепловозном депо.
 Знаю рельсы носить будет там нелегко,
 Но спасем репутацию тем мы."


Рецензии