Маленькие рецензии 213


Маленькие рецензии 213

Рецензия на «Сказки до сих пор живут. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

http://www.stihi.ru/2010/08/13/1140

Сказки до сих пор живут...
Не смотрите,что я вырос,
С удовольствием прочту...
Что читают нашему малышу...
***
Рецензия на «А мне осталось» (Александр Николаевич Колесников)

А мне осталось только на ответ
Истрачена сила..... разбросало
По ветру добрый я... привет
Меня.... в пучину засосало....
***
Рецензия на «Радую душу» (Елена Ларская2)

Радую душу...хочется отвлечься...
Но воспоминания душат,
Лучше мне проснутся...
Всё во сне как в сказке...снится...
***
Рецензия на «Вальс дождя» (Елена Ларская2)

Кружится в вальсе с дождём,
Последние осенние листья...
Небо покрыло беленной,
Завтра пойдет, снег пушистый!
***
Рецензия на «Перст указующий» (Елена Ларская2)

Укажет верный путь!
Только сердце твое...
Прислушайся его!
***
Рецензия на «Хмельная любовь» (Елена Ларская2)

Ты чувствуешь хмель прикосновения
Когда глоток любви ты выпьешь,
Нет, не подумай, не мимолетное уличение...
Страсть вечной любви...вином ты поглощаешь...
***
Рецензия на «Через небо падаю на землю» (Светлана Полыгалова 2)

Палитра осени проникаюсь к любви объятием...
А как не хочется холода,которые придут
И смоют краски неописуемой любви...
Покроет белым снегом пушистым, красивым...
Но таким холодным для любви,которая любит теплоты!
***
Рецензия на «Нелюбимый» (Елена Ларская2)

Ты не стал мне любимым...
Я прошла, ты не заметил,
Если сразу не схватило...
Будет трудно что-то сделать....

Рецензия на «Любовь согревающая» (Елена Ларская2)

Сквозь небо падая на землю
Хочу заметить мир, в котором вы живете,
Но земля мне показалась такой черной...
Лучше полечу я обратно....там светло живется...
***

Рецензия на «Горький осадок» (Елена Ларская2)

Горький осадок в душе,
Не пополнит медовая пенка...
А только сожжет всё,
что осталось...ещё....
***

Рецензия на «За компашку» (Весёлая Компашка)

Подкупают нас часто чужие стихи
Получаешь от них вдохновение...
Порой на тебя словно штормом они...
Разряжают по своему его мнение...
***
Рецензия на «Каменное сердце» (Елена Ларская2)

Каменное сердце
Его не донести...
Не разбудить любовь...
Не сдвинуть отношения!
***

Рецензия на «Назначь мне новое свиданье» (Весёлая Компашка)

Ты перестала мне писать...
А я открывая почтовый ящик...
И всё же жду твоих посланий...
Было,часто много лет назад...

Рецензия на «Женщина - Кошка» (Дмитрий Ахременко)

Женщина - Кошка
Спит как в лукошко...
Любит,чтобы погладили...
И вкусно накормили...
***


Рецензии
Ты очень добрая душой,поэтому и пишешь...
Ниночка,всех благ тебе...С теплом

Циля Вайнер   03.11.2011 19:24     Заявить о нарушении
Циленька!Спасибо!!!...Всех благ!!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.