***

         ПУСТАЯ  НОЧЬ

Пустая ночь.-В ней нет тебя !
И стынут без объятий плечи.
Дни прошлой жизни теребя ,
Мне время раны не залечит.

Ты где? Ты с кем ? Кому поешь
Со мною сложенные песни ?
Родной,колючий ,милый еж ,
Опять в судьбе моей воскресни !

С какой попутчицей идешь
Своей  дорогой незнакомой ?
Когда ты,наконец, поймешь ,
Что только тут,со мной,ты – дома.

Терпеньем душу награди
Извилистой судьбы дорога …….
…………………………………………………..
О , нет ! Терпенье уходи ! –
СТОИТ ЛЮБИМЫЙ У ПОРОГА !!!....


Рецензии
Слушаю Ваши стихи, доволен! Хороши слог, выдержаны размеры, рифмы, хорошо!
А о мужиках, прошёлся по заголовкам, не нашёл! Дайте ссылочку. Попробую ещё поискать...

Николай Сергеевич 01   13.02.2012 08:05     Заявить о нарушении