Зарытый талант

1).  Про диету:

Доведя себя до точки,
уплетай за обе щёчки.
    *    *    *    *

2). Про зарытый талант:

a). Зарывая талант, не забывайте его поливать.
    *    *    *    *

б). Зарыл талант - выросла пронырливость.
    *    *    *    *

3). Про Истину:

Воз Истины для всех один. Разные - лебедь, рак и щука.
    *    *    *    *

4). Про козла отпущения:

Семь бед - один отпет.
    *    *    *    *

5). Про красоту:

а). Часто красота - компенсация за недостаток мозгов.
    *    *    *    *

б). Красота одним женщинам даётся даром, а другим приходится самим делать себя красивыми.
Восхищения же достойны те женщины, которые прежде всего заботятся о красоте внутренней.
    *    *    *    *

6). С кем приятнее общаться:

Бессловесный намного приятней в общении, чем бес словесный.
    *    *    *    *

7). Парадокс:

Чем мельче деньги, тем меньше унесёшь.
    *    *    *    *


Рецензии
... "и заметили скромного козлика"...
:)

Рон Вихоревский   04.07.2015 14:00     Заявить о нарушении
Ильи нет уже как три года...

Вера Лемешко   21.07.2015 18:49   Заявить о нарушении
... ещё один...
:(:(

Рон Вихоревский   22.07.2015 06:40   Заявить о нарушении
...да, много поэтов ушло за последние годы(

Вера Лемешко   22.07.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.