Где души любят просто так

***
Лесною феей               
прилечу под вечер,
кленовый ворох
листьев принесу,

в них жёлтый цвет
осенне-вечный,
струясь, ласкает
тень твою.

В водовороте чувств
забьётся сердце
и засияет свет
во мгле ночной,

и в мир цветной
поманит дверца,–
безумно яркий,
неземной!

Простимся у порога
на рассвете,
плетя разлук
заоблачный зигзаг...

Где без забот
гуляет ветер,
где души любят
просто так!

АРТУР ЕРМИЛОВ       http://www.stihi.ru/2011/11/01/9955

***
Калитки скрип,
осенних листьев
шорох…
Душа твоя,
как тёплый
ветерок,

как свет любви,
как счастья
всполох,
спустилась птицею
на мой порог.

Игра без правил,
рифм хмельных
невнятность,
мгновений
синкопированный
ритм.

Всё  то,  что для других
невероятность,
для нас с тобой –
мелодия  молитв!

Поймать экстаз
на вираже безумья
в огне двух судеб –
высший пилотаж!

А всё, что кроме,
в  бликах полнолунья –
всего лишь снов
осенний
антураж!

                31.10.2011


Рецензии
Надя.
Иначе и нельзя Любить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2011 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.