Я хотела быть рядом

Я хотела быть рядом,
Чем владею, отдать...
Удостой меня взглядом,
Чтобы жизнь продолжать!

Ты ко мне не вернёшься!
Моё сердце разбил!
Надо мной всё смеёшься;
Ты меня не любил!

Без тебя я слабею,
Нету сил от страдать.
Я надежду имею,
Чтобы вновь всё начать.

Я хотела быть рядом,
И любовь всю отдать,
А теперь с листопадом
Буду осень встречать!!!


Рецензии