Стук твоих каблучков...

Стук твоих каблучков – соловьиная трель,
Словно в хмурую осень ворвался апрель…
И, как будто, весенней капелью звеня,
Этот звук каждый день согревает меня.
Растворяя в душе надоевшую грусть,
Не останется вовсе её…? Ну и пусть!
Стук твоих каблучков, как от пламени жар,
А от искры вот-вот разгорится пожар…

Стук твоих каблучков – предъявляют в укор,
В споре: я – адвокат, весь наш двор – прокурор…
Защищая любовь, всё поставлю на кон,
Из их памяти вычеркну прерванный сон.
В тёмных окнах зажжётся приветливо свет,
Освещая цветов припасённых букет…
Пусть бравадой не кажется искренность слов:
Лучший гимн на Земле – стук твоих каблучков!


               

               
г. Колпино                01.11.2011 г.


Рецензии
Красивые стихи...Очень!!!!

Оксана Потапенко   28.02.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Рад Вашему визиту и тёплым словам! С теплотой в душе,-

Владимир Кухарь   28.02.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.