Мысли...

По полочкам, сразу в голову,
Я соберу свои мысли...
А правда подобна олову,
Или дичайшей рыси...

Как росчерк пера на странице,
Как сладкий, пьянящий клевер...
Ни сказка, ни небылица,
Но все же Любовь... и Вера...

А жизни моей, клубочек,
Все тянет кусочек пряжи...
А сизый мой голубочек,
С глазами чернее сажи...

Нет боли, гнева, страданий,
Назойлива только совесть...
Не выдержав расстояний,
Закончилась... грустно... повесть...


Рецензии
Галина.
Отличные мысли.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.11.2011 15:46     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту, Димочка!!!

Галина Флуткова   04.11.2011 15:53   Заявить о нарушении