Предзимник

Чёрные ночи,с проседью дни,
Блёклый ноябрь,предзимний месяц,
Осень остыла и до зимы
Дни сочтены грустною песней.

Снег сменит дождь,дождь сменит снег...
От холодов некуда деться...
Плотно закрыв солнечный свет,
Смотрит зима из поднебесья...

В льдинке дрожит съёженный лист,
Снова уходит осень в былое...
Свой менуэт с ветром на бис
Нам напоследок осень исполнит...


Рецензии
Лариса.
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2011 21:23     Заявить о нарушении