Мы заснём

Я просыпаться не хочу
Верней, не сплю я
В обнимку веки.  Их открыть
Нет, не могу
Так душно… Смрад
Из ниши  взгляд... Глаза Иуды   
Не изгваздали  всю слюной меня чуть- чуть         
И ветер подвывает всё остуде –
И хлюпает так гадко под окном
И «Боже» - наказуемое всуе…
Змеёй холодной точит…

Мы заснём


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.