Дышать тобою смея...

*****

Ах, осень, осень – упадок настроенья,
Неясных дней туманные черты.
В дождях любовь и откровенье
Повседневной душевной маяты.

Дрожит листок, ещё не павший в осень,
Зелёный, словно месяц май.
Так и любовь, что аленький цветочек,
Живёт в снегах, сумев теплом дышать.

И это чувство – такая ценность,
К тебе нежному зовущий маячок,
Пусть дождей осенняя мятежность,
Я храню в душе любви цветок.

Растворяюсь вновь в твоём дыханье,
По лабиринтам снов в ночь ухожу,
Неслышно, лёгкими шагами
К твоей постели, молча, подхожу.

Я люблю…, дышать тобою смея.
В нежности звенеть как та Весна.
И пусть ноябрь снегами холодеет…
Что мне ноябрь? Любовь так горяча.




Иллюстрация:
http://www photo.99px.ru/feed/?new_img_p=385


Рецензии
Анастаися.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2011 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за тёплый отклик.

Удачи и любви. Настя.

Анастасия Малиновская   05.11.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.