Барыня

                Барыня               
                Все движения просты,
                Ну давай, пляши и ты,
                Ноги вовсе не болят,
                Барыня ты моя!

                Руки птицей разведу,
                Вот- вот- вот я упаду,
                Буду топать под баян,
                Сударыня ты моя!

                А сейчас пойдём вприсядку,
                И ногам совсем не сладко,
                Здесь вокруг друзья стоят,
                Барыня ты моя!

                Снова мы пойдём по кругу,
                Чуть касаяся друг друга,
                Подбоченясь и смеясь,
                Сударыня ты моя!

                Дробь рассыпалась по дому,
                Каблучков волшебный омут,
                И тобой любуюсь я ,
                Барыня ты моя!

                Ну, давай опять  вприсядку,
                Сердце ноет сладко - сладко,
                Глазки синие горят,
                Сударыня ты моя!

                А дышать совсем уж нечем,
                И пошаливает печень,
                Отдохну, себя браня,
                Барыня ты моя!

                Как во сне всё это было ,
                Пламя жизни поостыло,
                Ничего не поменять,
                Барыню уж не сплясать…


Рецензии
Наверно, где есть гармошка, там и "Барыню" спляшут.

Татьяна Лобанова Втойма   01.03.2012 18:15     Заявить о нарушении
Таня , спасибо,
Удачи вам!
Виктор

Виктор Ложников   02.03.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.