Не теряю Я надежды

Вот бы стать мне синей птицей
И прижаться бы к тебе...
Только цепи - небылицы
Крепко держат в темноте.

Не дают расправить крылья,
Даже плечи распрямить.
Выбиваясь от бессилья -
Их пытаюсь разрубить.

Я вступила в бой не равный
С предначертанной судьбой.
И закат кроваво-красный -
Озарился надо мной.

Подступают к горлу слёзы...
Их смахну с лица рукой.
Не теряю Я надежды:
Мир верну к себе домой.


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2011 20:37     Заявить о нарушении
Не теряю Я надежды:
Мир верну к себе домой.

Спасибо Дима. Пусть в Вашем доме всегда будет мир!

Маковкина Людмила   08.11.2011 10:51   Заявить о нарушении