Новая история

С парашютом вместе прыгнем.-Может?
Знаешь хочется,но как-то страшно.
Если упадем,нам кто поможет?
Представляшь-это как опасно.

Встреча где?Ну,я не знаю.
Ты подумай лучше.Соберись.
И какая ты?Себе не представляю.
Телефон-Ну где ты,торопись.

-Что же так?Ты долго собирался?
-Что ты,что ты.Просто опаздал.
-Если бы ушла?-Один остался.
Может быть подумала-Нахал.

Вот расспросы,это для начала.
Первое свидание с тобой.
Стал я говорить,а ты молчала.
Впечатление...возможно не плохой.

Отношений новых-вот история.
Завтра я тебя увижу вновь.
Оптики обман и снова гло;рия.
А возможно...Здравствуйте-ЛЮБОВЬ.

               
Гло;рия (лат. gloria — украшение; ореол) — оптическое явление в облаках.   

                АЕА.2011.


Рецензии