Афоризмы

1 Афоризм - Ты не приблизишься к познанию не потратив всю свою жизнь

2 Афоризм - Стремление к победе заставляет много работать.

3 Афоризм - Возбуждающий аромат - вонзающий в тебя взгляд.

4 Афоризм - Разрыв в семейных отношениях, плохо сказывается на детях...

5 Афоризм - Верный путь это тот который ты знаешь.

6.Афоризм -Победа в спорте не легко даётся...С трудом тяжёлым но верная дорога....

7.Афоризм - У секса индивидуальный аромат, не тот мужчина, кто о нем ....высказывается в слух ...как будто он петух.


Nansy Ston USA 10/28/2011


Рецензии
Спасибо за великолепные афоризмы!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.07.2020 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила!Всего хорошего!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.07.2020 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.