Тебе я жизнь подарю

Эта песня посвящается всем донорам
===============
Мы на планете с тобой,
Мы люди крови одной.
Живем одной лишь мечтой,
Угнаться вновь за звездой.

Тебе я кровь отдаю,
Тебе я жизнь подарю.
Теперь мы крови одной,
Зажгись вновь яркой звездой.

Полет парящего неба,
Над этой жизнью и той,
И где бы ты уже не был,
Ты будешь рядом со мной.

Тебе я кровь отдаю,
Тебе я жизнь подарю.
Теперь мы крови одной,
Зажгись вновь яркой звездой.


Рецензии
Нина.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2011 07:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   24.12.2011 09:50   Заявить о нарушении