Дворовая история

На скамейке кошка спит,
А в кустах труба лежит.
Я ползу в трубе, как чертик.
А ведь белым был, как тортик!

Женихом хотел стать кошке –
Пусть котят родит лукошко.
Но шипела кошка внятно:
«Черных я люблю, понятно?»

И теперь таким я стану,
Поменяю свою «прану».
Кошка машет лапкой чистой:
«Не нужны мне трубочисты!»

Дворник вымыл меня в шайке
(Воду взял из теплой баньки).
И вот, высохнув немножко,
Серенаду спел я кошке.

Кошка муркнула довольно.
Изогнулась вдруг фривольно…
Знать, пойдут у нас котята –
Штук двенадцать – дело свято!


Рецензии
...флирт, желанье, шерсть примята...

С Добром...

Сергей Таболин   22.03.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.