Представь и прости...

Ты представь вдруг себе
 Что она не твоя..
 И в твоей вдруг судьбе
 Нет частички огня..
 Летним утром не с ней
 Просыпаешься ты..
 В свете звездных огней
 Не несешь ей цветы...
 И не ей ты расскажешь,
 Как прожит твой день..
 И не ей ты докажешь,
 Что ссора лишь тень...
 И не с ней душа в душу
 По жизни пройдешь..
 Не  ее сердца стужу
 Ты счастьем зальешь..
 Если можешь ты это
 Представить  себе,
 То прости за любовь..
 И за верность тебе...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Молодец, Ната!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Хмара   14.11.2011 02:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Буданова   14.11.2011 20:05   Заявить о нарушении