Песня о всемирном кризисе

На муз."Есть только миг"

1.,,,Призрачен рубль в этом кризисном омуте.
Как он упал!За него не держись!
А ведь стоял при Союзе,вы помните?
Вот се ля ви,итс ёр лайф,это жизнь...

2.
Призрачны евро и марки,и доллары,
Что же ты,фунт,где стабильный твой курс?
Йены,зачем вы в инфляции тонете,
Наших совсем не жалеете чувств.

3.

Что же считать
В кошельках нам по осени?
Шопинг накрыла
Безденежья тень...
Экономисты под танки нас бросили
Мы вспоминаем их мать каждый день.!!!!!!!!!!
                июнь 2010 г.


Рецензии
... "в общем, все умерли"... тотальный обвал...
:)

Рон Вихоревский   05.01.2012 08:45     Заявить о нарушении
селявишка такова...Ну и потом ,это было написано для КВНа,а там без чёрного юмора никак)))))))))

Тата Сюй   09.01.2012 16:45   Заявить о нарушении