А на сердце так зыбко, холод дрожью берёт

Те мечты,что оставил мне ты...
Я лелеяла,путаясь в мыслях.
И хранила портрет на измятом холсте.
Те мгновенья,что были и числа.

В пустоте долгих дней,я ждала твой
звонок.
И мечтала,ты знаешь,мечтала,
Что придешь ты в мой дом,
ступишь вновь на порог.
И не верила,что потеряла.

А на сердце так зыбко,холод
дрожью берёт.
Нет надежды...Она умирает.
Никогда и ни кто,нам любовь не спасёт.
Сохранит всё о ней только память.

От любви нет остатка,нет
больше тепла.
Посмотри...Лишь одно пепелище,
В твоём сердце приюта,любовь не нашла.
И погибла...от безразличия.

А огонь,что в груди мной потушен давно.
В своём прошлом страницы листая.
Где и с кем ты сейчас ,мне уже всё равно.
За твоё равнодушие...Прощаю.


Рецензии
В жизни многое случилось.
С кем то, как то не сроднилось.
И хотя то не забылось.
В встречах новых растворилось.

Я тоже часто вспоминаю прошлое. И правильно делаете, что "прощаете", так легче нам. До новых встречь.

Незнакомое Лицо   04.11.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.