Ник Дрейк - Часа через три

После заката
Часа через три
Джереми едет
В надежде уйти
К востоку от сити
В пещеру мечты
Где ждет его мастер    
Где ждешь его ты...
 
Часа через три
Дж`акомо нет
Из Лондона съехал
К морской тишине
В надежде найти
Свой дом наконец
Историю дома
Которого нет

Часа через три
Друзья разбрелись
Теперь никого
Из них не найти
Часа через три
Каждый скрылся от всех
Часа через три
Каждый сам по себе 

После заката
Часа через три
Джереми едет
В надежде уйти
К востоку от сити
В пещеру мечты
Где ждет его мастер    
Где ждешь его ты...



*  *  *
Nick Drake - "Three Hours" из альбома Five Leaves Left (1969)
http://www.youtube.com/watch?v=H_-EGWy8Fek

Иллюстрация: Drake Passage Sunset by Nick Russell


Рецензии