У иконы святой Матроны

Позолотило солнышко иконы
На светлом храме Рождества Христова.
Здесь люди зрячие у слепенькой Матроны
Просили помощи, читали Божье Слово
И трогательно пели "Трисвятое".
И чудилось: святая, рядом стоя,
Молила слёзно им спасения у Бога.
-Приводит рано или поздно в храм дорога...-



Рецензии
Как многим помогла она!

Мишка   29.11.2023 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.