только ты

Называю тебя котенком
выдыхаю нежно-малыш
за далекой небесною кромкой
ты со мной о любви говоришь
твое фото-на полочке в рамке
я здороваюсь утром с тобой
посмотрю-и все в жизни в порядке
даже если расстроен и злой
даже если льет дождь если ветер
пригибает к земле не шутя
ничего мне не страшно на свете
потому что люблю я тебя
никакие свинцовые тучи
никакие удары судьбы
жить любовью к тебе не отучат
мне для счастья нужна только ты
только ты в этом мире прекрасном
можешь сделать счастливым меня
лишь с тобой буду нежным и страстным
только ты-половинка моя


Рецензии
Проникновенные стихи...Рада знакомству с теплом Ксюша

Оксана Потапенко   07.02.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.