Добралась до Цели

Я учила в жизни всех –

Яблоки, картошку,

Уток, маминых гусей,

Котика и кошку…

Я учила на лугу,

Во дворе, в постели,

И поэтому, легко

Добралась до цели!


23.10.11

фото автора на презентации книги


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.