Не расспрашивай, как жила

Спасибо Ветне за исполнение песни в Избе-читальне

Не  расспрашивай,  как  жила,
Как ждала тебя в ночи тёмные...
Как  крапивою  жгучей  жгла
Моё  сердце  слеза  солёная.

Не  рассказывай,  как  ты  жил,
Что хранил, что терял с разлуками...
Кто  судьбой  твоей  ворожил
И  с  какими  гулял  подругами.

Всё,  что было в разлуке - ложь,
Ведь  разлука - война  горючая...
Что  потеряно - не  вернёшь,
Что  осталось - уже  не  мучает.

24.10.2010г.


Рецензии
Татьяна.
Не нужно лишних расспросов.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.10.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за внимание и теплые отзывы. С сердечностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   30.10.2011 20:39   Заявить о нарушении