Стишок по-заказу

Сегодня одна знакомая попросила написать поздравилку к Дню Рождения ее мужа... заранее... к февралю... Немножко обрисовала их семейную жизнь...
Я никогда не писала по заказу. Но вот что из этого получилось...

Я, капитана своего, люблю... не круглый год...
Я - с осени и до весны, а дальше - пароход!!!
Весна лишь только на порог, а он за горизонт...
И только осенью ко мне... и так из года в год!!!

А я очаг его храню... детей ему ращу...
Не думайте, я не ропщу, но я любить хочу!
Любить хочу я круглый год, прильнув к его плечу,
И восхищаться... МОЙ КАКОВ! Полгода я молчу!!!

Но несмотря на это все, его я жду всегда!
Идут дожди... метут снега... летят, летят года...
Сегодня очень важный день метель нам намела!
Я поздравляю, милый... нас! Гори твоя звезда!

Чтоб счастлив был и был здоров! Меня, детей любил!
Мешками деньги приносить, чтобы хватало сил!
Мы с Днем рождения тебя поздравить все спешим!
Любимый, милый, дорогой целуем от души!!!


Рецензии
Галина.
Отличное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! впервые писала по заказу)))

Галина Флуткова   30.10.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.