Так пройдёт, не спеша, вскоре детство

Снова пьяный, вернётся под утро.
Громко крикнет,что сука,не ждёшь?
Весь испачкан в грязи и разутый.
Он ударит схватившись за нож.

Дети вскочат опять  спозаранку,
Заслонять собой будут мать.
И кричать,Папа,Папа не надо,
Со слезами,не бей умолять.

Он отступит,ругая всех матом.
Дети страх свой пытаясь унять,
Подавая на стол,всё ,что надо,
Папе снова спешат угождать.

Их прижмёт,тихо в спальне рыдая,
Вся в крови,их избитая мать.
"Мы уйдём от него,повторяя,
Хватит мучить мне вас и терзать".


Так пройдёт,не спеша вскоре детство.
Сколько слёз им дано пережить...
В своих семьях,живя по соседству,
Вновь за маму,вступиться спешить.


Рецензии
Что-то про моё детство вспомнилось... похоже очень.

Алла Ищенко Рассказова   22.01.2012 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Оксана Потапенко   23.01.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.