Ты вспомнишь ту... Умевшую прощать..

Испарюсь алой дымкой в тумане.
Ухожу...Встреч со мной не ищи.
А ключи на столе я оставлю.
Растворюсь одинокой в ночи.

Боль пройдет,сердце станет свободно.
В новой жизни я буду одна.
Так Судьбе моей видно угодно,
Чтоб другому я стала жена.

Прожигать будешь дальше по жизни.
И чужие рассветы встречать.
И Однажды вдруг ты станешь  лишним .
 Вспомнив ту... Что Умела прощать.

Испарюсь алой дымкой в тумане.
Уходя...Оглянусь не спеша.
Прошепчу...Я тебя отпускаю.
Лишь не много заноет душа.


Рецензии
Такой красавице с такими стихами всё нужно прощать!

Давид Синицын   01.03.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогой Давид за тёплые слова.

Оксана Потапенко   01.03.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.