Устала

Я так устала без тебя считать минуты,
Гадать желание на первую звезду,
Планировать трамвайные маршруты.
Я так устала...Больше не могу.

Я не могу начать опять сначала,
Живу бездумно прошлое кляня,
В котором я тебе пообещала
Любить. И ты любил меня.

Я так устала раз за разом спорить,
Пугая совесть сотнями причин,
Пытаясь водку пить и сквернословить.
Я сквернословлю. Ты живешь один.

Зачем один? Тебя я отпускала,
До умопомрачения любя.
Ты знаешь, милый, как же я устала:
Устала жить с тобой и без тебя...


Рецензии
Тяжело мужчине писать рецензии на чисто женские стихи.
......
С уважением!

Геннадий Малинский   03.11.2011 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.