Обзавидуются тротуары

Обзавидуются тротуары

Ты казаться стараешься кроткой
И ступаешь по комнате тихо,
Как идут тебе эти колготки,
Как ты мной управляешься лихо!

Повинуюсь ни взгляду, ни крику,
Взабытье всё согласен стерпеть,
Ведь тебе не скрывая улики,
Стоит трусики лишь не одеть!

И со мною пройтись по бульвару
Не обдумывая, что не одни!-
Обзавидуются тротуары –
Лишь случайно юбчонку загни!


Рецензии