Вновь в жизнь ворвался упорхнувшей птицей

Вновь в жизнь ворвался упорхнувшей птицей.
Стоишь с улыбкой взгляд не отводя.
Тревожишь сердце что бы вновь простится.
"Ты знаешь не могу я без тебя".

И задрожат предательски колени.
И не смогу я чувства свои скрыть.
"Давай с тобой мы в счастье вновь поверим...
Подумай...Я не буду торопить".

Летят часы...счастливые мгновенья.
Глаза в глаза не отпуская рук.
И у любви мы просим вновь прощения.
А в тишине лишь слышен сердца стук.

Уедешь...
Я с душой опустошенной...
Присяду со слезами на диван.
С тобою мы Судьбою отречёны.
А сердце не излечено от ран.


Рецензии
Пусть наши чувства порой доставляют нам боль, но ведь и без них плохо... Зато какие стихи получаются!)))

Елена Грищенко 2   07.01.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.