И вот опять напоминание тебе

                И вот опять напоминание тебе:
                Пространство, время всё ничтожно перед Верой
                Твоя Мечта, Его Мечта - единой мерой
                Вы обретёте в ожидании Себя!

                Последний раз соединю я Ваши души
                В прощальный час земля пошлёт благословенье
                Ты обретёшь его в Святое Воскресенье
                Ты эту дату только в сердце сбереги

                Необходим твоим ногам песок и камни
                Необходимо сердцу и глазам ученье
                Тебя взрастит, благословит в то Воскресенье
                Несокрушимая Великая ЛЮБОВЬ!!!...

                полночь 2-3 мая 1990г.

Фото из интернета.


Рецензии
Красиво!!!Успехов вам!!!

Оксана Потапенко   25.10.2011 11:15     Заявить о нарушении
Оксаночка, дорогая СПАСИБО!
с НЕЖНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна Гусарова   25.10.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.