Афоризмы

1.Афоризм - Одинокому человеку перемена сезона безразлична.

2.Афоризм - Время вечности,как долго тебя будут помнить в твоих творениях.

3.Афоризм- Единственное с осени яркое осталось на деревьях - это грозди рябины...

4.Афоризм -Солнечный луч ласкает нежнее рук любовных...по утрам

5.Афоризм -Час волшебства - когда ты обретешь любовь...которая отвечает на твои чувства

6.Афоризм -Одиночество женщины,когда нет рядом настоящего мужчины....


Nansy Ston USA 10/22/2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.