Не долгою окажется беседа...

Ну что молчишь...Стоишь в оцепенении.
Привет скажу смотря в твои глаза.
"Не ожидал...Прошепчешь ты с волнением.
Расстались мы с тобою всё же зря".

Недолгою окажется беседа.
И не найдём мы подходящих слов.
"А помнишь я ведь ждал тогда ответа,
Тебя встречал лишь среди редких снов".

Ты не заметишь даже моей грусти.
Лишь спросишь почему не позвала...
Судьба злодейка занавес опустит.
Ей не понять...Любовь ещё жива.

И я смотрю скрывая в сердце чувства.
Запоминая все твои черты.
Из прошлого...Но всё же самый лучший.
Любовь познать помог мне в жизни ты.

И пусть опять нас разделили дали.
И никогда не будем мы вдвоём.
Мы далеки...А сердце вновь в печали.
По разным тропам мы с тобой бредём.


Рецензии
Проникновенно! Чувствуется, что тема очень больная!
Любви вам и счастья! Все еще будет!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   07.01.2012 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Забегайте буду рада

Оксана Потапенко   11.01.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.