Весенний карнавал!

***
Вспомню весенние
дни карнавальные,
глядя на фото,
вздохну, улыбнусь.
Эти мгновения
необычайные –
светлая радость
и лёгкая грусть…

Лица таинственно 
пряча под масками,
бродит по улицам
праздничный люд -
дивные образы
яркими кляксами,
всюду шаров
разноцветный салют!

Всюду подснежников
нежные пёрышки
тянутся к солнышку
мартовским днём!
Как в витражах
переливами стёклышки,
счастье в глазах
отразится огнём!

В древнем альпийском
загадочном городе
так и поныне
сказки живут –
звёздное небо
купается в золоте
и облака
в бесконечность
плывут…

               22.10.2011 


КАРНАВАЛ. Март 2011
Грац. Австрия

фото автора      


Рецензии
Хорошо, Артур! Браво! Удалось передать колорит праздника!

Александр Гаканов   25.10.2011 17:18     Заявить о нарушении
Умеют люди праздники себе устраивать!)))

Артур Ермилов   26.10.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.