Ни строчки о любви...

А вот теперь... ни строчки о любви...
Не напишу.
И думать запрещаю!
Пусть в дали дальние уходят корабли...
Я не грущу.
Я просто убегаю...

Я убегаю от своих невзгод,
Я ухожу...
Рассеивать туманы...
Стрелять мечтами  буду в небосвод,
Но... разбужу...
Осенние обманы...

А Осень вновь... Зиме назначит встречу...
Я не хочу,
Но встретятся они...
И в этой встрече... нежность я замечу...
И прошепчу...
Как можно... без любви?..


Рецензии
Галина.
Без Любви нельзя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2011 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.