Васильки

Помнишь ли синь васильков за околицей?
Мы их во ржи собирали с тобой,
Ты называл меня нежною горлицей,
С неба ниспосланной дивной судьбой.

Ах, васильки, васильки синеокие
Свежестью красок пленяли они,
Не позабыли мы чувства глубокие,
Юности нашей беспечные дни!

Годы промчались, а мы не заметили,
Как побелевшими стали виски,
Молоды только  живые свидетели
Нашей любви - за окном васильки.

Ах, васильки, васильки синеокие
Свежестью красок пленяли они,
Не позабыли мы чувства глубокие,
Юности нашей веселые дни!

Ты не грусти, что зимой запорошено
И не печалься о счастье  былом,
Верь и надейся: вернется хорошее,
Вновь расцветут васильки за окном!

Ах, васильки, васильки синеокие
Свежестью красок пленяли они,
Не позабыли мы чувства глубокие,
Юности нашей прекрасные дни!

 


Рецензии
Замечательное стихотворение - готовая песня!))))

Ковалева Елена   07.06.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, Вы абсолютно правы. Как только она будет готова, мы ее обязательно опубликуем.)))))))

Людмила Полянкина   07.06.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.