Не знаю, нужен ли ты мне

Не знаю, нужен ли ты мне??
Ведь ангелом тебя не назовешь.
Мне трудно и горько бывает с тобой
Со временем это поймешь..
 Ты должен понять, что любовь не игрушка,
Она не прощает обмана
Устала я плакать ночью в подушку
Давно кровоточит душевная рана.
 Сейчас поняла, что вместе не будем,
 Ты не уйдешь из семьи...
 Давай поскорее роман наш забудем,
 Но больше меня не зови.
Оставь, уходи, уезжай навсегда,
Я вижу, ты сам настрадался,
И в жизнь твою не войду никогда,
Хоть в сердце любимым остался.
 Тебе будет больно, ты будешь грустить,
 Безумство любви моей вспоминая,
 И вряд ли ласки сможешь забыть...
 Но ты опоздал, уже не твоя я...
Все реже и реже уже я тоскую
Все меньше желанье прижаться к тебе
Тебя почти уже не ревную....
Зачем же все это внушаю себе???
 Хочу, чтобы сердце застыло как льдина
 Чтоб тело не выдало страсти желанья
 Поверь, мне трудно быть нелюбимой,
 Поэтому я говорю "до свиданья"...


Рецензии
Порой прощание оказывается лучшим решением...

Мишка   15.05.2012 10:06     Заявить о нарушении
согласна...

Да -Та   15.05.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.