Одиночество вдвоем

Мы с тобою друг другу совсем не нужны
Понимаю, что это пророчество
И живет в нашем доме без всякой вины
Надоевшее нам одиночество.

Я давно говорю стихотворной строкой,
И себя выражаю лишь в творчестве
Лучше быть одинокой...но только одной,
Чем вдвоем прозябать в одиночестве.

А порой очень хочется лишь тишины,
Чтобы я...тишина...и квартира
Нет,конечно живем мы давно без войны,
Но ведь, как и не странно...без мира.

Разруби...я любое решенье приму..
И не бойся не быть постоянным,
Ты домой возвращаешься словно в тюрьму,
И все чаще не трезвым, а пьяным.

В разных комнатах спим...говорим ни о чем,
А о чем -то ,давно уж не хочется.
Ты давно перестал, быть тем самым плечом
С каким рядом ,ничто - одиночество.


Рецензии
Актуально...И ситуация типична.Это, когда один человек /в паре/
ушел далеко от другого в своем развитии ( умственном, духовном,жизненном),любовь, страсть прошла...Что их держит вместе?
Ничего.Нежелание что-то менять.Так и живут по инерции...

Юлия Чечулина   14.11.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.