Разочарование...

Как я устал с тобою воевать,
Но отступить - я не имею права
И дай же тебе бог
Все камни пособрать,
Которыми меня
Столь щедро награждала...

Ты всё стремишься жизнь мне отравить,
И не могу я дочь увидеть без скандала
Мне папой называться
Пыталась запретить
И хочешь чтобы доченька
Меня не вспоминала...

Что совесть для тебя?
Всего лишь пустой звук -
Ведь мне ростки её
Увидеть не случилось,
Ничтожнее тебя не видел я вокруг,
Ведь злоба - это всё, чем ты со мной делилась...


Рецензии
Трогательное стихотворение.Успехов!!!

Оксана Потапенко   08.02.2012 14:56     Заявить о нарушении