Что тебе привезти из Тольятти

- Что тебе привезти из Тольятти
  И какой же подарок купить?
- Привези мне себя, дорогая,
  Я о большем не смею просить.

- Что тебе рассказать о Тольятти
  Жигулевских горах, где живу?
- Расскажи о себе, дорогая,
  И когда ты приедешь, я жду.

- Что ж оставить тогда на прощанье,
  Чтоб меня не забыл никогда?
- Ты оставь мне себя, дорогая,
  Оставайся со мной навсегда...


Рецензии
Спросила вот так однажды. Заказали цветочек аленький ) Обыскалась )
С теплом,

Марина Июльская   08.11.2011 22:14     Заявить о нарушении